Ingredientes
- 1 1/2 tazas de azúcar regular.
- 2 tazas de harina.
- 10 yemas.
- 10 claras.
- 3 cucharadas soperas rasas de royal (levadura para pan).
- 1 cucharada de piel de limón verde rayada.
- 1 cucharada de vainilla.
- 1
Usa un colador para retirar las impurezas que puedan existir en la harina. Es importante que la harina esté limpia de pequeñas basuras o similares.
- 2
Bate las claras de huevo hasta endurecer. Disuelve el azúcar poco a poco al igual que la vainilla, las yemas, la piel de limón y por último la harina cernida con los polvos de hornear en forma envolvente. Puedes comprar uno de cajita, como betty cracker o pillisburry.
- 3
Unta el molde que usarás para el pastel con mantequilla y enharinar un poco. Esto evita que la masa se pegue al molde del pastel, y será mas fácil sacarla cuando esté fría.
- 4
Vierte la mezcla en el molde, mete al horno y deja cocerlo a 250° grados c. Por 25 minutos, revisa con un palillo de dientes ( de madera) insertándolo en medio del pan, si sale limpio esta listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario